키토 식단을 유지하면서도 맛있는 한 끼를 즐기고 싶다면, 김밥에 밥을 넣지않고 건강한 지방과 단백질을 풍부하게 포함한 다이어트 김밥을 소개해 드리겠습니다. 이번 레시피에서는 밥 대신 계란 지단을 사용하고, 해초 샐러드와 아보카도를 넣어 풍미와 영양을 동시에 잡은 키토 김밥을 만들어 보겠습니다. 재료 (2줄 분량)김 2장계란 4개소금 약간올리브오일 1작은술해초 샐러드 1컵 (미역, 다시마, 톳 등 혼합)아보카도 1개 (얇게 슬라이스)오이 1/2개 (길게 채썰기)단백질 추가할 수 있다(선택): 훈제 연어, 닭가슴살 또는 참치 50g통깨 약간참기름 약간조리 방법1. 계란 지단 만들기볼에 계란 4개를 넣고 소금을 약간 넣은 뒤 골고루 풀어줍니다.중약 불로 달군 팬에 올리브오일을 두르고, 계란물을 얇게 부어줍니다..